Условия государственного лизинга для решения продовольственной безопасности страны

Дата добавления: 25.02.2019, 01:00:00

Заместитель генерального директора Росагролизинга Дмитрий Крамаренко и директор по работе с партнерами и корпоративным бизнесом Евгений Галиуллин 21 февраля с рабочим визитом посетили производственную площадку Ростсельмаш.

В рамках встречи с генеральным директором компании Ростсельмаш Валерием Мальцевым представители Росагролизинга обсудили итоги сотрудничества, а также обозначили дальнейшее направление работы и реализации новых проектов.

«По итогам прошлого года Ростсельмаш стал абсолютным лидером среди поставщиков компании. В 2018 году в хозяйства страны было поставлено сельскохозяйственной техники на сумму 5,5 млрд руб.» - сообщил Дмитрий Крамаренко.

Господин Мальцев в своем приветственном слове отметил: «Мы оцениваем компанию Росагролизинг как единственного и вне конкурентного игрока на рынке лизинга с самыми замечательными условиями для сельхозтоваропроизводителей. Сегодня было обсуждено, что нужно сделать, чтобы данное сотрудничество было на всех этапах взаимовыгодным, как для нашего партнерства, так и для аграриев. Хотел бы поблагодарить компанию Росагролизинг за то, что они выбрали площадку Ростсельмаш для презентации своей новой программы 2019 года.»

Росагролизинг подвело итоги по работе с поставщиками в 2018 году. Компания выделила несколько заводов, чьи поставки через механизм федерального лизинга, выросли за последние 5 лет. Объем поставляемой продукции компании Клевер через
Росагролизинг увеличился в 2,5 раза. Безусловным же лидером поставок сельхозтехники в 2018 году стал завод Ростсельмаш.
Росагролизинг - государственная лизинговая компания, созданная в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по технической и технологической модернизации отечественного АПК. Деятельность Росагролизинг
направлена на выполнение целевых показателей «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы» и «Доктрины продовольственной безопасности РФ».
Несомненно Ростсельмаш и компания Клевер  не намерены останавливаться на достигнутом, и планируют уверенно
двигаться вперед. На сегодняшний день подписано действующее в 2019 году ценовое соглашение . В то же время, в планах кратно увеличить реализацию своей продукции через Росагролизинг.
 

0.1345 s.